Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Unsere Wochenempfehlungen: herzhafte Gerichte wie Chili-Süsskartoffel-Kumpir, gefüllter Wirz und mehr. Lass dich überraschen!
Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit
Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Blumenkohl-Polenta mit Brätchügeli: Ein einfaches und schnelles Rezept, das bestens für den Familien-Menüplan geeignet ist. Der fein geraffelte Blumenkohl ist so gut getarnt, dass man ihn weder optisch noch geschmacklich wahrnimmt, auch kleine Gemüseverweigerer werden den Blumenkohl nicht finden!

Gnocchi, Poulet, Broccoli und Ricotta – viel mehr braucht man nicht für ein ausgewogenes Gericht.

Gruyère, Zwiebeln, Kartoffeln und saftige Birnen auf einem knusprigem Mürbteigboden: Die Zutaten der Kartoffel-Birnen-Wähe ergänzen sich perfekt.

Der ganze Wirzkopf wird mit Linsen und Speck gefüllt. Das ergibt nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch ein kulinarisches.

Unser ballaststoffreiches Linsen-Dal schmeckt besonders gut serviert mit (pflanzlicher) Joghurtalternative sowie gehacktem Koriander. Statt Naan passt auch weisser Basmatireis sehr gut zum Dal.

Schweizer Hauptgericht mit Biss: Die traditionellen Bündner Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit Kartoffeln, Wirz, buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert. Perfekt um die Resten der Woche zu integrieren.

Noch auf der Suche nach einem Kuchen zum Kaffeekränzchen am Wochenende? Kartoffel- und Kürbispüree macht diesen herbstlichen Kuchen besonders saftig. Abgerundet wird der Kuchen von einem Frosting aus Frischkäse, Vanille und Zimt.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Blumenkohl-Polenta mit Brätchügeli

Blumenkohl-Polenta mit Brätchügeli

Kids am Tisch

Dienstag: Gnocchi mit Poulet, Broccoli und Ricotta

Gnocchi mit Poulet, Broccoli und Ricotta

Annemarie Wildeisens Kochen

Mittwoch: Kartoffel-Birnen-Wähe

Kartoffel-Birnen-Wähe

kartoffel.ch

Donnerstag: Wirz mit Linsen-Speck-Füllung

Gefüllter Wirz

Migusto

Vegane Empfehlung: Linsen-Dal mit Naan

Linsen-Dal

Alnatura

Reste-Freitag: Käsige Pizzoccheri

Pizzoccheri

Migusto

Wochenende: Saftiger Kartoffel-Kürbis-Kuchen

Kartoffel-Kürbis-Kuchen

kartoffel.ch

Noch nichts Passendes für dich dabei?
Schaue doch mal bei unseren Winterrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen

Erntefrischer Genuss: Saisonale Rezepte für den September

Conny von V-Kitchen

Saisonale Highlights im September: Wochenplan für Geniesser

Conny von V-Kitchen