Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Unsere Wochenempfehlungen: herzhafte Gerichte wie Gnocchi mit Poulet, gefüllter Wirz und mehr. Lass dich überraschen!
Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit
Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Blumenkohl-Polenta mit Brätchügeli: Ein einfaches und schnelles Rezept, das bestens für den Familien-Menüplan geeignet ist. Der fein geraffelte Blumenkohl ist so gut getarnt, dass man ihn weder optisch noch geschmacklich wahrnimmt, auch kleine Gemüseverweigerer werden den Blumenkohl nicht finden!

Gnocchi, Poulet, Broccoli und Ricotta – viel mehr braucht man nicht für ein ausgewogenes Gericht.

Gruyère, Zwiebeln, Kartoffeln und saftige Birnen auf einem knusprigem Mürbteigboden: Die Zutaten der Kartoffel-Birnen-Wähe ergänzen sich perfekt.

Der ganze Wirzkopf wird mit Linsen und Speck gefüllt. Das ergibt nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch ein kulinarisches.

Unser ballaststoffreiches Linsen-Dal schmeckt besonders gut serviert mit (pflanzlicher) Joghurtalternative sowie gehacktem Koriander. Statt Naan passt auch weisser Basmatireis sehr gut zum Dal.

Schweizer Hauptgericht mit Biss: Die traditionellen Bündner Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit Kartoffeln, Wirz, buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert. Perfekt um die Resten der Woche zu integrieren.

Noch auf der Suche nach einem Kuchen zum Kaffeekränzchen am Wochenende? Kartoffel- und Kürbispüree macht diesen herbstlichen Kuchen besonders saftig. Abgerundet wird der Kuchen von einem Frosting aus Frischkäse, Vanille und Zimt.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Blumenkohl-Polenta mit Brätchügeli

Blumenkohl-Polenta mit Brätchügeli

Kids am Tisch

Dienstag: Gnocchi mit Poulet, Broccoli und Ricotta

Gnocchi mit Poulet, Broccoli und Ricotta

Annemarie Wildeisens Kochen

Mittwoch: Kartoffel-Birnen-Wähe

Kartoffel-Birnen-Wähe

kartoffel.ch

Donnerstag: Wirz mit Linsen-Speck-Füllung

Gefüllter Wirz

Migusto

Vegane Empfehlung: Linsen-Dal mit Naan

Linsen-Dal

Alnatura

Reste-Freitag: Käsige Pizzoccheri

Pizzoccheri

Migusto

Wochenende: Saftiger Kartoffel-Kürbis-Kuchen

Kartoffel-Kürbis-Kuchen

kartoffel.ch

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Winterrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen