Schinken-Käse-Baguettes sind im Handumdrehen zubereitet und somit ein ideales Mittag- oder Abendessen, wenn es einmal schnell gehen muss. Sie schmecken einfach köstlich, am besten mit einem frischen, knackigen Salat.
Das Besondere an der sämigen Rüebli-Süsskartoffelsuppe ist die Zugabe von Safran, der perfekt mit der leichten Süsse der Süsskartoffeln und Rüebli harmoniert.
Die proteinreichen Wraps aus Linsen sind glutenfrei. Sie werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Nüsslisalat und Frischkäse serviert.
Spaghetti Vongole wecken besonders in der kalten Jahreszeit Erinnerungen an Ferien und Meer. Dazu passt hervorragend ein frischer, knackiger Blattsalat.
Der vegane Auflauf mit gefüllten Muschelnudeln hat das Potenzial zum Lieblings-Pasta-Auflauf. Die Füllung besteht aus einer Mischung aus Cashew-Kernen und Spinat. Buon Appetito!
Falls du Gemüse übrighast, kannst du schnell und unkompliziert eine wunderbare Mahlzeit kreieren: (veganes) Rührei mit Räuchertofu. Einfach, aber sehr wohlschmeckend – auch auf getoastetem Brot vom Vortag!
Das ballaststoffreiche Chili-Süsskartoffel-Kumpir mit Sauerrahmdip besteht aus einer gelungenen Fusion zweier Küchen: Türkischer Kumpir trifft auf mexikanisches Chili sin Carne.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!