Der pikante Ricotta-Erbsenkuchen, serviert mit einem knackigen Salat, ist ein leckeres, unkompliziertes Gericht und lässt sich auch mit Tiefkühlerbsli zubereiten. En Guete!
Knusprige Kartoffeln mit Sbrinz und einem leckerem und frischem Dip – was will man mehr?
Die vegane Empfehlung der Woche ist das köstliche Katsu-Curry. Es wird mit veganem Pouletgeschnetzeltem hergestellt und mit einer selbstgemachten Currysauce kombiniert.
Ausser einem feinen Geschmackserlebnis liefern dir die wunderbaren Safranlinsen jede Menge Proteine, die deinen Eiweissbedarf decken und für eine langanhaltende Sättigung sorgen.
Unser Tipp zur Resteverwertung: Pizza! Und zwar aus einem ganz besonderen Teig mit Vollkornmehl. Auf die Pizza kommt, was du im Kühlschrank übrighast, etwa Käse, Fleisch und Gemüse.
Adventszeit ist Backzeit: Wie wäre es mit klassischen Spitzbuben für den Guetzli-Teller am Wochenende? Weitere Guetzli-Rezepte gibt es hier: Süsse Verführungen zum Nachbacken. Damit beim Backen nichts schiefgeht, haben wir hier ausserdem ein paar Tipps gesammelt: Typische Pannen beim Guetzlibacken (und wie du sie vermeidest).
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!