Die weltbekannten Scones in einer herzhaften Version. Mit Erbsen und Rauchlachs bilden diese Kartoffel-Scones das ideale Pendant zu den süssen britischen Scones.
Eine geschmackvolle Kombination aus geschmolzenem Käse und saftigen Äpfeln: Die Raclette-Äpfel sind schnell und einfach zubereitet und ausserdem auch ideal um noch Käsereste des letzten Raclette-Plauschs zu verwerten.
Gesunde Omega-3-Fettsäuren und viel Genuss bringst du mit den schmackhaften Lachs-Spiessli mit Grünkohl auf den Tisch.
Wer gerne Innereien mag, wird die exquisite Rotweinleber lieben! Sie ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar mit Bratkartoffeln, Rösti oder Kartoffelstock.
Der vegane Sellerie-Steak Burger mit Wasabi Sauce ist in schnellen 20 Minuten zubereitet und ein wahrhaft tolles Geschmackserlebnis mit Aromen aus Sellerie, Sojasauce, Wasabi und weiteren Köstlichkeiten.
Resteverwertung auf exotische Art: Zusammen mit Reis kannst du Gemüsereste zu einem sehr aromatischen Gericht, dem indischen Biryani verarbeiten.
Klassisch wird die Tarte Tatin mit Äpfeln zubereitet, wir empfehlen dir, diese äusserst köstliche herzhafte Variante mit Kartoffeln und Zwiebeln einmal auszuprobieren.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!