Die «Sämige Kartoffel-Broccoli-Suppe» kombiniert die erdige Süsse der Kartoffel mit dem zarten, nussigen Geschmack des Broccolis. Beide Gemüsesorten sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien, die deinem Körper guttun.
Blumenkohl mal anders: Kombiniere doch mal das schmackhafte Kohlgemüse mit Pasta – du wirst überrascht sein, wie gut das harmoniert!
Eine Polenta aus Maisgriess ist schnell zubereitet, bekömmlich und sättigend. Ergänzt mit Kräutern, Pilzen und Spinat ein echter Leckerbissen!
Bowls eignen sich hervorragend, wenn es mal schnell gehen soll, du aber nicht auf Genuss und möglichst viele Nährstoffe verzichten möchtest. Dank der vielen bunten Zutaten ist die Taco-Bowl nicht nur nahrhaft, sondern auch ein optisches Highlight.
Crunchy-Mini Stand 'n Stuff Shells sind ein köstliches veganes Gericht aus Mini-Tortillas, die mit einer Mischung aus geraspeltem Gemüse, schwarzen Bohnen, gewürfelter Avocado und einer leckeren Jalapeño-Joghurt-Sauce gefüllt sind.
Verwandle deine Gemüsereste der Woche in ein einfaches, aber leckeres Curry-Gericht. Verwenden statt verschwenden lautet unsere Devise!
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!