Spinat-Ricotta-Crêpes lassen sich ideal vorbereiten. Zum gewünschten Zeitpunkt einfach in den Ofen schieben – fertig!
Die traditionellen Schnitz und Drunter begeistern immer wieder mit ihrem einzigartigen Mix aus süssen und pikanten Aromen von Birnen, Kartoffeln und Fleisch.
Alle lieben Pizza! Eine schnelle Alternative zu «echter» Pizza sind köstliche Pizza-Toasts mit Käse und Schinken. Dazu passt hervorragend ein frischer Blattsalat.
Das Mezze bietet eine wunderbare Gelegenheit, viele Aromen, Texturen und Farben auf einen Teller zu bringen. In diesem Rezept ergänzen eine himmlische Joghurt-Feta-Creme und Hummus das Mezze.
Hast du Gemüsereste im Kühlschrank? Dann ab damit in den Ofen! Nach dem Grillieren und mit wunderbaren Röstaromen versehen, vermengst du das Gemüse mit Olivenöl und Pasta zu einem köstlichen Hauptgericht. Das Ganze funktioniert auch mit Pastaresten, die du einfach nur vorab in der Pfanne leicht anbrätst.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!