Was für eine geniale Erfindung: Kartoffelwraps mit Brie. Die Füllung aus Brie, Birnen und Baumnüssen kannst du beliebig auch mit anderen Zutaten deinem Geschmack anpassen.
Quarkcrêpes sind schnell zubereitet. Sie schmecken hervorragend mit einer leckeren Rahm- oder Tomatensauce.
Hauchdünn geschnittenes Poulet- oder Kalbfleisch kombiniert mit Spaghetti und Tomatensauce – hier kommen die Raffinesse und Einfachheit des italienischen Klassikers perfekt zur Geltung.
Zur nahrhaften und leckeren Urdinkel-Kernotto-Roulade passt gut ein frischer, knackiger Blattsalat aus deiner Region mit einem leichten Salatdressing.
Burgerpatties müssen nicht aus Fleisch sein. Ein saftiger, knackiger Patty aus Sellerie schmeckt mindestens genauso gut. Eine mittelscharfe bis scharfe Wasabi-Mayonnaise mit eingelegten Zwiebeln und Sojasprossen rundet die köstliche Füllung ab.
Ein delikater Brotauflauf mit den ersten erntefrischen Cherrytomaten ist eine exzellente Möglichkeit, um „altes“ Brot zu verwerten.
Wie wäre es am Wochenende mit einem Ausflug in die afrikanische Küche? Zum aromatischen Eintopf mit feinem Erdnussgeschmack und leichter Schärfe passt hervorragend Jasminreis als Beilage.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen