Couscoussalat schmeckt nicht nur ausgesprochen frisch, er ist auch ein ideales Gericht zum Mitnehmen.
Im Frühjahr gibt es wieder die aromatische Brunnenkresse, die perfekt mit einem cremigen Risotto harmoniert.
Wenn du dir einen kulinarischen Vorgeschmack auf den Sommer holen möchtest, empfehlen wir dir die maritimen Rahmspaghetti mit Miesmuscheln und Chorizo.
Probiere unbedingt einmal die vegane Variante des indonesischen Klassikers „Bami Goreng“: Knackiges Gemüse trifft auf Planted Chicken – so lecker!
Unser Tipp: Bereite gleich etwas mehr Risotto zu und verzaubere sie an einem anderen Tag zu Risotto-Cakes mit Spinat.
Yummie: knusprige Bratkartoffeln mit Rosmarin aus dem Ofen. Dazu passt hervorragend ein gemischter oder einfacher Blattsalat mit einem feinen Dressing deiner Wahl.
Stop Food-Waste! Den übriggebliebenen oder zusätzlich zubereiteten Risotto verwandelst du am Restefreitag im Nu zu krossen Risotto-Cakes.
Für das Wochenende könntest du ein himmlisches Butter Chicken einplanen. Es schmeckt wunderbar mit frischem Naan-Brot oder Reis. Mit unserer praktischen Video-Anleitung gelingt es ganz bestimmt!
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen