Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

7 Gerichte mit Exotik und Raffinesse

Diese Woche gestalteten wir den Wochenplan überwiegend exotisch und dennoch einfach zu kochen. Lass dich überraschen!
7 Gerichte mit Exotik und Raffinesse
7 Gerichte mit Exotik und Raffinesse
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Couscoussalat schmeckt nicht nur ausgesprochen frisch, er ist auch ein ideales Gericht zum Mitnehmen.

Im Frühjahr gibt es wieder die aromatische Brunnenkresse, die perfekt mit einem cremigen Risotto harmoniert.

Wenn du dir einen kulinarischen Vorgeschmack auf den Sommer holen möchtest, empfehlen wir dir die maritimen Rahmspaghetti mit Miesmuscheln und Chorizo.

Probiere unbedingt einmal die vegane Variante des indonesischen Klassikers „Bami Goreng“: Knackiges Gemüse trifft auf Planted Chicken – so lecker!

Unser Tipp: Bereite gleich etwas mehr Risotto zu und verzaubere sie an einem anderen Tag zu Risotto-Cakes mit Spinat.

Yummie: knusprige Bratkartoffeln mit Rosmarin aus dem Ofen. Dazu passt hervorragend ein gemischter oder einfacher Blattsalat mit einem feinen Dressing deiner Wahl.

Stop Food-Waste! Den übriggebliebenen oder zusätzlich zubereiteten Risotto verwandelst du am Restefreitag im Nu zu krossen Risotto-Cakes.

Für das Wochenende könntest du ein himmlisches Butter Chicken einplanen. Es schmeckt wunderbar mit frischem Naan-Brot oder Reis. Mit unserer praktischen Video-Anleitung gelingt es ganz bestimmt!

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen

Montag: Erfrischender Couscoussalat

Couscoussalat

Tiptopf Schulverlag plus AG

Dienstag: Cremiger Risotto mit Taleggio

Kresse-Risotto mit Taleggio

Annemarie Wildeisens Kochen

Mittwoch: Köstliche Rahmspaghetti Mare E Moni mit frischen Miesmuscheln und Chorizo

Rahmspaghetti Mare E Monti mit frischen Miesmuscheln und Chorizo

Remimag

Donnerstag: Bratkartoffeln mal anders

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Freaks For Food

Vegane Empfehlung: Bami-Goreng neu interpretiert

Bami Goreng

Planted.

Restefreitag: Knusprige Risotto-Cakes mit Spinat

Knusprige Risotto-Cakes

Lovleyfoody

Unsere Rezeptempfehlung fürs Wochenende: indisches Butter Chicken

Butter-Chicken

V-ZUG Gourmet Academy

Dein neuer Wochenplan: Verlockende Rezeptideen zum Verwöhnen

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Köstlichkeiten: Jeden Tag ein neues Rezept für genussvolle Momente

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag ein anderer Leckerbissen!

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag ein neues leckeres Rezept für deine Alltagsküche

Conny von V-Kitchen

Unser neuer Wochenplan mit köstlichen Rezepten zum Nachkochen

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Feine saisonale Gemüse-Gerichte für den Alltag

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag ein neues Sommerrezept

Conny von V-Kitchen

Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse

Conny von V-Kitchen

So geht’s: Ein abwechslungsreicher Menüplan mit Schweizer Klassikern für jedes Budget

V-Kitchen

Entdecke bunte Vielfalt mit unserem Menüplan zum Geniessen

V-Kitchen

Gut und günstig: Vegan für jeden Tag

V-Kitchen