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Keto Poulet-Nachos

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Keto Poulet-Nachos

Rezept
Verabschiede dich von langweiligen Nachos und sage hallo zu diesen aromatischen Keto-Hähnchen-Nachos! Vergiss die Chips - wir sprechen hier von saftigen Hähnchenstücken, die mit einer Vielzahl von Gewürzen gewürzt sind. Mal ehrlich, Pouletbrust kann manchmal etwas mehr Geschmack vertragen. Deshalb geben wir ihr mit einer verlockenden Gewürzmischung ein ernsthaftes Upgrade. Diese Nachos sind nicht nur lecker, sondern auch keto-freundlich und damit der perfekte Snack ohne schlechtes Gewissen für alle, die auf Kohlenhydrate verzichten möchten. Mach dich bereit, deinen Snack-Game aufzupeppen!
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The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
Verabschiede dich von langweiligen Nachos und sage hallo zu diesen aromatischen Keto-Hähnchen-Nachos! Vergiss die Chips - wir sprechen hier von saftigen Hähnchenstücken, die mit einer Vielzahl von Gewürzen gewürzt sind. Mal ehrlich, Pouletbrust kann manchmal etwas mehr Geschmack vertragen. Deshalb geben wir ihr mit einer verlockenden Gewürzmischung ein ernsthaftes Upgrade. Diese Nachos sind nicht nur lecker, sondern auch keto-freundlich und damit der perfekte Snack ohne schlechtes Gewissen für alle, die auf Kohlenhydrate verzichten möchten. Mach dich bereit, deinen Snack-Game aufzupeppen!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salz
1 TL
Salz
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Chilipulver
1/2 TL
Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Cayennepfeffer, gemahlen
1/8 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
Pouletbrust
455 g
Pouletbrust, dünn geschnitten
Olivenöl extra vergine
1 EL
Olivenöl extra vergine
Cheddar
60 g
Cheddar, gerieben
Schnittlauch
2 Esslöffel
Schnittlauch, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
231
Fett
11.6 g
Protein
29.1 g
Kohlenhydrate
1.1 g
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The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vor und vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Salz (1 TL), Paprika (1 TL), Chilipulver (1/2 TL), Kreuzkümmel (1/2 TL) und Cayennepfeffer (1/8 TL) vermengen.
Schritt 2 In einer kleinen Schüssel Salz (1 TL), Paprika (1 TL), Chilipulver (1/2 TL), Kreuzkümmel (1/2 TL) und Cayennepfeffer (1/8 TL) vermengen.
Schritt 3
Pouletstreifen (455 g) zusammen mit dem Olivenöl (1 EL) und der Gewürzmischung in eine mittelgrosse Schüssel geben und gut mischen, sodas das Fleisch gleichmässig mit Öl und den Gewürzen ummantelt ist.
Schritt 3 Pouletstreifen (455 g) zusammen mit dem Olivenöl (1 EL) und der Gewürzmischung in eine mittelgrosse Schüssel geben und gut mischen, sodas das Fleisch gleichmässig mit Öl und den Gewürzen ummantelt ist.
Schritt 4
Das Fleisch gleichmässig auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritt 4 Das Fleisch gleichmässig auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritt 5
Sobald das Hähnchen gar ist, die Ofentemperatur auf 220 °C erhöhen und auf jedes "Poulet-Nacho" einen Teil des Cheddar (60 g) geben.
Schritt 5 Sobald das Hähnchen gar ist, die Ofentemperatur auf 220 °C erhöhen und auf jedes "Poulet-Nacho" einen Teil des Cheddar (60 g) geben.
Schritt 6
Wieder in den Ofen schieben und weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 7
Nach dem Backen mit Schnittlauch (2 Esslöffel) bestreuen und mit dem Lieblings-Dip servieren.
Schritt 7 Nach dem Backen mit Schnittlauch (2 Esslöffel) bestreuen und mit dem Lieblings-Dip servieren.
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