Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
Ein authentisches, herrliches rotes Kokos-Thai-Curry. Dieses Gericht besticht durch seine Geschmacksvielfalt und die Komposition wunderbarer Aromen aus Garnelenpaste, Kokoscreme, Kaffirlimettenblättern und Kondensmilch.
35 Min.
Zutaten
Personen
2
225 g
Rindfleisch
oder Jede Art von Protein
4 Esslöffel
Wasser
2 Teelöffel
Fischsauce
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
3 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Curry Paste, rot
240 ml
Kokoscreme
720 ml
Wasser
3 Esslöffel
Kondensmilch, gesüsst
1 EL
Garnelenpaste
4
Kaffirlimettenblätter
wenig
Basilikumblätter
wenig
Erdnüsse, geröstet, gehackt, zerdrückt
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Limetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
720
Fett
35.3 g
Protein
33.7 g
Kohlenhydrate
63.8 g