The Anchored Kitchen
Mein Name ist Brittany Graham und ich bin die Autorin hinter The Anchored Kitchen. Ich glaube an die heilenden Kräfte des Essens, die Küche als Seele des Hauses und an die Notwendigkeit guter Rezepte.
Hier kommt eine andere Version eines Banh Mi-Sandwiches, die als Hauptmahlzeit superlecker ist. Das einfache Zitronengras-Huhn ist saftig und dank der Marinade sehr aromatisch. Man kann es im Sommer draussen grillen oder in der Küche in einer Pfanne zubereiten. Mit dem eingelegten Gemüse bekommt das Gericht eine schöne, frische Note.
20 Min.
Zutaten
Personen
2
2
Karotten, dünne Scheiben
1
Daikon-Rettich, dünne Scheiben
1 EL
Zucker
1 EL
Kosher Salz
180 ml
Japanischer Reisessig
240 ml
Wasser, lauwarm
115 g
Zitronengras-Paste
2 Esslöffel
Fischsauce
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1
Limette, entsaftet, Abrieb
1 Pr.
Salz
455 g
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
wenig
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
615
Fett
23.9 g
Protein
47.2 g
Kohlenhydrate
38.2 g