Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
Deftige Mascarponefüllung für Wähe! Jaggery ist der Hauptsssßstoff in den meisten indischen Gerichten und in diesem Tortenboden! Der Boden ist die perfekte Mischung aus salzig und süss. Jaggery hat von Natur aus eine salzig Note. Gemischt mit der süssen Mascarpone-Füllung und den säuerlichen Früchten ist es ein Gewinner!
30 Min.
Zutaten
Personen
6
Teig
60 g
Milchpulver
125 g
Vollkornkekse, zerbröselt
1/4 Ta.
Jaggery Pulver
oder brauner Zucker
2 Esslöffel
Zucker
1 TL
Salz
110 g
Butter, ungesalzen, geschmolzen
2 Esslöffel
Ghee
Füllung
120 ml
Vollrahm, kalt
230 g
Mascarpone
4
Aprikosen, entsteint, halbiert
3 Esslöffel
Ahornsirup
2 Esslöffel
Vanille-Extrakt
300 g
Kirschen, entsteint, halbiert
1 EL
Dattel-Sirup
optional
1 Pr.
Schokoladensalz
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
628
Fett
45.5 g
Protein
7.2 g
Kohlenhydrate
42.9 g