A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
Stell dir die köstlichste gegrillte Cremigkeit vor, die in einem Olivenölspiegel und dem besten gereiften Balsamico-Essig ruht. Jetzt kröne das Ganze mit gerösteten karamellisierten Pflaumen, Schalotten und Knoblauch. Würze alles mit etwas frischem Thymian und du hast dein neues Lieblingsgericht: Gegrillter Brie mit Zwetschgen und Schalotten.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1 Pck.
(280 g)
(280 g)
Brie, rund
1
Zwetschge, klein, dünn geschnitten
1
Schalotte, mittelgross, geschält, geschnitten
oder 2 kleine Schalotten
1 Zehe
Knoblauch, gross, dünn geschnitten
4 Zweige
Thymian, frisch, grob gehackt
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Balsamico Essig, gereift
1/2 TL
Salz, grobkörnig
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle, frisch gemahlen
1
Baguette, dünn geschnitten
zum Servieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
493
Fett
27.0 g
Protein
20.5 g
Kohlenhydrate
42.4 g