Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.
Dieses Mac and Cheese mit Kürbis vereint die Süsse von Kürbis mit der herzhaften Cremigkeit von Käse für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Herbstabende!
1 Std.
Zutaten
Personen
6
Pasta
455 g
Pasta, Penne
wenig
Salz
Mehlschwitze
3 Esslöffel
Butter
3 Esslöffel
Mehl
960 ml
Vollmilch
Kürbis-Sauce
1 EL
Dijon Senf
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/2 TL
Thymian, getrocknet
1/2 TL
Zwiebelpulver
1/2 TL
Knoblauchpulver
1/2 TL
Paprikapulver
170 g
100% Kürbispüree
240 g
Cheddar, geraspelt
45 g
Parmesan, gerieben
1/4 Ta.
Fontina Käse, geraspelt
Salbei-Topping
2 Esslöffel
Salbei, frisch, dünn geschnitten
2 Esslöffel
Butter
1/4 Ta.
Panko Paniermehl
1/4 Ta.
Paniermehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
738
Fett
33.6 g
Protein
30.1 g
Kohlenhydrate
77.4 g