A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
Chocolate-Chip Cookies mit cremiger Erdnussbutter-Schokolade. Diese Kekse schmecken gleich doppelt so gut.
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
16
Cookies
200 g
Mehl
oder glutenfreies Mehl
1 TL
Backpulver
1/2 TL
Natron
1/2 TL
Salz, grobkörnig
60 g
Puderzucker
110 g
Brauner Zucker, fest verpackt
plus 1 Esslöffel
85 g
Butter, ungesalzen, Raumtemperatur
145 g
Erdnussbutter, cremig
120 ml
Pflanzenöl
1 TL
Vanille-Extrakt, pur
1
Ei, L
235 g
Zartbitterschokoladen-Drops
oder Zartbitter-Schokoladenchips
Füllung
85 g
Zartbitterschokolade, gehackt
oder Zartbitterschokolade
1/4 Ta.
Erdnussbutter, cremig
2 Esslöffel
Puderzucker
1/4 TL
Salz, grobkörnig
90 ml
Rahm
oder Schlagsahne
Nährwerte pro Person
Kalorien
330
Fett
21.1 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
34.0 g