"Pulled Poulet" ist eine köstliche Zubereitung aus zartem, langsam gegartem Hühnerfleisch, das in Fasern zerteilt und mit einer würzigen Sauce serviert wird. Wir benutzen unsere eigenen Gewürzmischung und legen das Fleisch in eine BBQ-Sauce ein. Dann wird es im Ofen gebacken, bis es perfekt zart ist. Das Poulet ist so weich und sieht so aus, als hätte es stundenlang gekocht. Ganz einfach in Stücke "zerren" und ein butterweiches Brioche-Brötchen damit belegen.
The Devilish Kitchen
Wir sind zwei Schwestern und zeigen euch Rezepte die einfach, gesund und sehr lecker sind
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Gewürzmischung
1 EL
Zucker, braun
1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Knoblauchpulver
1/2 TL
Zwiebelpulver
1/4 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Senfpulver
BBQ Poulet
455 g
Pouletbrust, dünne Scheiben
120 ml
Geflügelfond, wenig Salz
145 g
Barbecue Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
217
Fett
3.2 g
Protein
26.1 g
Kohlenhydrate
19.0 g