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Sloppy Joes - Vegetarischer Linsenburger mit Avocado

18 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 55 MIN.

Sloppy Joes - Vegetarischer Linsenburger mit Avocado

Rezept
Diese vegetarischen Linsen-Sloppy Joes werden selbst die grössten Fleischliebhaber in der Familie begeistern!
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Sloppy Joes - Vegetarischer Linsenburger mit Avocado
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese vegetarischen Linsen-Sloppy Joes werden selbst die grössten Fleischliebhaber in der Familie begeistern!
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Linsen
190 g
Linsen
Peperoni, rot
75 g
Peperoni, rot, fein gehackt
Zwiebel
75 g
Zwiebeln, fein gehackt
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Tomate
180 g
Tomaten, klein gewürfelt
Kokosöl
1 TL
Kokosöl
Tomatenmark
130 g
Tomatenmark
Chilipulver
1 1/2 Esslöffel
Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Meersalz
1/4 TL
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebelpulver
1/4 TL
Zwiebelpulver
Apfelessig
1 TL
Apfelessig
Amerikanischer Senf
1 TL
Amerikanischer Senf
Honig
1 EL
Honig
Burger Brötchen
6
Burger Brötchen
Avocado
2
Avocados, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
373
Fett
13.0 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
55.4 g
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Lemons and Basil
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Notizen des Autoren

Wer den Honig durch Agavensirup ersetzt, hat sogar ein veganes Gericht!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Linsen (190 g) gemäss Packungsanleitung kochen. Peperonis (75 g), Zwiebeln (75 g) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken. Tomaten (180 g) würfeln.
Schritt 1 Linsen (190 g) gemäss Packungsanleitung kochen. Peperonis (75 g), Zwiebeln (75 g) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken. Tomaten (180 g) würfeln.
Schritt 2
Während die Linsen kochen, Kokosöl (1 TL) und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten braten. Gehackte Zwiebel und Peperoni dazu geben. Etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Schritt 3
Dann die gekochten Linsen in die Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen, um sie mit den Aromen zu überziehen.
Schritt 3 Dann die gekochten Linsen in die Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen, um sie mit den Aromen zu überziehen.
Schritt 4
Gewürfelte Tomaten, Tomatenmark (130 g), Chilipulver (1 1/2 Esslöffel), Kreuzkümmel (1 TL), Paprikapulver (1 TL), Meersalz (1/4 TL), Amerikanischer Senf (1 TL) und Honig (1 EL) in eine Küchenmaschine geben und 20 bis 30 Sekunden zu einer Sauce pürieren. Mit Pfeffer (1/2 TL), Zwiebelpulver (1/4 TL) und Apfelessig (1 TL) würzen.
Schritt 5
Die Sauce zu den Linsen in die Pfanne geben, umrühren und bei mittlerer Hitze alles aufkochen.
Schritt 5 Die Sauce zu den Linsen in die Pfanne geben, umrühren und bei mittlerer Hitze alles aufkochen.
Schritt 6
Die Linsen-Mischung auf die Burger Brötchen (6) verteilen. Mit Avocado (2) und Karamelisierte Zwiebeln ( wenig) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
Schritt 6 Die Linsen-Mischung auf die Burger Brötchen (6) verteilen. Mit Avocado (2) und Karamelisierte Zwiebeln ( wenig) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
Tags
Amerikanisch
Fettarm
Mittagessen
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Hauptgericht
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