The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
Starte den Tag mit einem Boost an Energie und Geschmack! Das Buchweizenmüsli und der Spirulina-Kokos-Joghurt sind eine köstliche Kombination aus knusprigem Müsli und cremigem Joghurt. Nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Quelle für wertvolle Nährstoffe. Das Müsli bietet eine perfekte Mischung aus Texturen und Aromen, während der Joghurt mit seiner cremigen Konsistenz und dem subtilen Hauch von Spirulina eine angenehme Erfrischung darstellt. Gönn dir diese gesunde und köstliche Frühstücksoption, die den perfekten Start in den Tag ermöglicht!
3 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
1
Müsli
85 g
Buchweizen
1/4 Ta.
Kürbiskerne
1/4 Ta.
Sonnenblumenkerne
1 TL
Sesam, schwarz, ganz
1 TL
Sesam, weiss, ganz
100 g
Kokosflocken, ungesüsst
1/2 TL
Kakaopulver
1/4 TL
Zimt, gemahlen
75 g
Datteln, rot, getrocknet
Joghurt
95 g
Kokosfleisch, frisch
120 ml
Kokoswasser, abgepackt
60 g
Cashewkerne, einweichen über Nacht
2
Probiotische Kapseln
1/8 TL
Spirulina Pulver
Nährwerte pro Person
Kalorien
2405
Fett
168.0 g
Protein
51.4 g
Kohlenhydrate
198.8 g