Mit dem cremigen Geschmack des Joghurts und dem würzigen Curry-Aroma ist dieser ausgewogene Kichererbsen-Dip der Hit auf der nächsten Dinnerparty!
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
10 Min.
Zutaten
Personen
2
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2
Schalotten, dünn geschnitten
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1 EL
Curry, gemahlen
300 g
Kichererbsen aus der Dose, gekocht
120 g
Griechischer Joghurt
oder Griechischer Ziegenjoghurt
1
Limette, frisch gepresst
2 EL Saft bei 1 Portion
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
402
Fett
17.0 g
Protein
18.2 g
Kohlenhydrate
47.1 g