Dieser vietnamesische Bánh mì Burger mit Zitronengras-Schweinefleisch ist eine Variante des vietnamesischen Klassikers. Gehacktes Zitronengras, eingelegte Karotten und Rettich geben diesem Gericht einen unglaublichen Geschmack! Frischer Koriander, Basilikumblätter und Jalapeños bringen den würzigen Kick!
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
1 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
4
Eingelegte Karotte und Daikon-Rettich
150 g
Karotten, stifteln
150 g
Daikon-Rettiche, stifteln
240 ml
Essig, mild
180 ml
Wasser
4 Esslöffel
Zucker
Sauce
4 Esslöffel
Mayonnaise
4 Esslöffel
Thousand Island Dressing
Zitronengras-Schweinefleisch-Pastetchen
3 Stängel
Zitronengras, zerhackt
nur weisser Anteil
1 1/2 Esslöffel
Zucker, braun
1 TL
Knoblauchpulver
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
455 g
Hackfleisch, Schwein
2 Esslöffel
Kochöl
Burger-Toppings
4
Burger Brötchen, getoastet
12 Scheiben
Gurken
20 g
Basilikumblätter
65 g
Koriander, frisch
1
Jalapeño, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
771
Fett
48.5 g
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
61.1 g