Bereit, übrig gebliebenes Brot in eine Gourmet-Delikatesse zu verwandeln? Dann ist die Sommer-Strata genau das Richtige – ein geniales Geschmackserlebnis, das man schon immer geniessen wollte. Hier treffen knusprige Brotreste auf eine köstliche Fusion aus karamellisierten Zwiebeln, aromatischem Knoblauch und einer frischen Kräuterexplosion von Thymian und Basilikum. Doch das Highlight? Saftige Cherrytomaten, die ihre reife Süsse grosszügig über die Strata verteilen und für den perfekten Sommerkick sorgen. Und als wäre das nicht genug, gibt der zarte Portulak diesem Gericht den letzten Schliff.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

1
Sauerteigbrot
oder Baguette

2
Zwiebeln, gross, dünn geschnitten

90 ml
Olivenöl

4 Zehen
Knoblauch, fein gehackt

170 g
Portulak
oder Spinat, Grünkohl, Mangold

2 Esslöffel
Basilikum, fein gehackt

1 EL
Thymian, frisch, fein gehackt

10
Rührei-Ersatz, vegan
Veganes Rührei im Wert von 10 Eiern, gemischt nach Packungsanleitung

480 ml
Sojamilch, ungesüsst
oder pflanzliche Milch nach Wahl

1 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

455 g
Cherrytomaten

nach Bedarf
Olivenöl
zum Bestreichen
Nährwerte pro Person
Kalorien
823
Fett
26.0 g
Protein
31.5 g
Kohlenhydrate
124.9 g
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