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Randen-Erdbeer-Waffeln

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Randen-Erdbeer-Waffeln

Rezept
Randen und Erdbeeren sind ein wunderbares Paar mit einem wahrhaft himmlischem Geschmack!
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Randen-Erdbeer-Waffeln
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
Randen und Erdbeeren sind ein wunderbares Paar mit einem wahrhaft himmlischem Geschmack!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Vollkorn-Reismehl
250 g
Vollkorn-Reismehl
Mandelmehl
60 g
Mandelmehl
Backpulver
1 TL
Backpulver
Kokoszucker
2 Esslöffel
Kokoszucker
Rote Bete
1
Rote Bete, mittelgross, gekocht, gewürfelt
Erdbeere
150 g
Erdbeeren, geviertelt
Ei
2
Eier
Mandelmilch
360 ml
Mandelmilch
Erdbeere
1 Handvoll
Erdbeere, dünne Scheiben
zum Garnieren
optional
Kokos-Joghurt, natur
nach Bedarf
Kokos-Joghurt, natur
optional
Ahornsirup
nach Bedarf
Ahornsirup
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
207
Fett
6.2 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
34.4 g
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

Notizen des Autoren

Bei Verwendung eines quadratischen Waffeleisens, ergibt das Rezept 9 Waffeln.

Die Waffeln brauchen etwas länger als ein durchschnittlicher Waffelteig.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Vollkorn-Reismehl (250 g), Mandelmehl (60 g), Backpulver (1 TL), Kokoszucker (2 Esslöffel), Rote Bete (1), Erdbeeren (150 g), Eier (2) und Mandelmilch (360 ml) in einen Hochleistungsmixer geben und pulsieren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
Schritt 2
Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen.
Schritt 3
Den Teig gleichmässig auf das Waffeleisen verteilen und knusprig backen.
Schritt 3 Den Teig gleichmässig auf das Waffeleisen verteilen und knusprig backen.
Schritt 4
Mit frischen Erdbeeren (1 Handvoll), zum Garnieren, Kokos-Joghurt (nach Bedarf) und Ahornsirup (nach Bedarf) garnieren und servieren.
Schritt 4 Mit frischen Erdbeeren (1 Handvoll), zum Garnieren, Kokos-Joghurt (nach Bedarf) und Ahornsirup (nach Bedarf) garnieren und servieren.
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