Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
Dieser getreide- und glutenfreie Erdbeer-Rhabarber-Crisp hat den schmackhaftesten und gesündesten Belag aller Zeiten! Mit Ihrem Lieblingseis ist es das perfekte Frühsommerdessert.
Ich habe noch etwas Zimt und Kokosnusszucker zu den Früchten gegeben, damit sie schön süß sind, aber natürlich nicht zu süß.
Die Nüsse gleichen die Kohlenhydrate aus der Sicht des Blutzuckers aus, aber man ist auf sich allein gestellt, sobald man das Eis seiner Wahl hinzufügt, haha! Dieser knusprige Belag war durch die Gewürze und die Nüsse unglaublich geschmackvoll. Mit einer schönen Kugel Vanille-Kokosmilch-Eiscreme ist man im Himmel!
Ich habe noch etwas Zimt und Kokosnusszucker zu den Früchten gegeben, damit sie schön süß sind, aber natürlich nicht zu süß.
Die Nüsse gleichen die Kohlenhydrate aus der Sicht des Blutzuckers aus, aber man ist auf sich allein gestellt, sobald man das Eis seiner Wahl hinzufügt, haha! Dieser knusprige Belag war durch die Gewürze und die Nüsse unglaublich geschmackvoll. Mit einer schönen Kugel Vanille-Kokosmilch-Eiscreme ist man im Himmel!
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Boden
300 g
Erdbeeren, grob gehackt
480 ml
Rhabarber, grob gehackt
1/4 Ta.
Kokoszucker
1 TL
Zimt, gemahlen
Toppings
280 g
Nuss Mix
oder Hafer- oder Quinoaflocken
1 TL
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Muskatnuss, gemahlen
2 Esslöffel
Kokoszucker
2 Esslöffel
Butter, kalt
Nährwerte pro Person
Kalorien
600
Fett
41.3 g
Protein
16.1 g
Kohlenhydrate
49.0 g