V-Kitchen
Rezepte
Himbeer-Kokos-Nicecream
Vollständiges Video ansehen

4 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 10 MIN.

Himbeer-Kokos-Nicecream

Rezept
Himbeer-Eiscreme mit Kokosmilch und 3 Zutaten. Vegan, Paleo, glutenfrei und milchfrei! Einfach nur lecker und dieses Eis wird jeder lieben!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Himbeer-Kokos-Nicecream
SPEICHERN
Himbeer-Eiscreme mit Kokosmilch und 3 Zutaten. Vegan, Paleo, glutenfrei und milchfrei! Einfach nur lecker und dieses Eis wird jeder lieben!
author_avatar
Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Himbeeren, tiefgekühlt
150 g
Himbeeren, tiefgekühlt
Kokosmilch, ungesüsst
50 g
Kokosmilch, ungesüsst
oder ungesüsster Kokosjoghurt
Banane
50 g
Bananen, tiefgefroren, reif
essbare Blüten
wenig
essbare Blüten
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
102
Fett
4.4 g
Protein
1.7 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Himbeer-Kokos-Nicecream
SPEICHERN
author_avatar
Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Himbeeren, tiefgekühlt (150 g), Kokosmilch, ungesüsst (50 g) und Bananen (50 g) in einen Mixer geben und fein pürieren.
Schritt 2
Anschliessend mit essbaren Blüten (wenig) dekorieren und geniessen. Wer es fester mag, das Eis für etwa 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
Schritt 2 Anschliessend mit essbaren Blüten (wenig) dekorieren und geniessen. Wer es fester mag, das Eis für etwa 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
Vollständiges Video ansehen
Tags
Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Dessert
Vegan
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Snack
Sommer
Kostengünstig
0 Gespeichert
top