Cooking Instructions
1.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2.
Für das Kürbisgewürz, in einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, gemahlen (1 Teelöffel), Knoblauchpulver (1 Teelöffel), Zimt, gemahlen (1/2 Teelöffel), Paprikapulver (1/2 Teelöffel), Ingwer, gemahlen (1/4 Teelöffel), Kardamom, gemahlen (1/4 Teelöffel), Nelken, gemahlen (1/8 Teelöffel), Cayennepfeffer, gemahlen (1/8 Teelöffel), Salz (1 Prise) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (1 Prise) mischen.
3.
Eichelkürbis (1) in einer einzigen Schicht auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten, mit Olivenöl (2 Esslöffel) beträufeln und mit der Gewürzmischung bestreuen, dabei umrühren, damit der Kürbis bedeckt ist. 30 Minuten rösten.
4.
Für die Kichererbsen, eine mittelgrosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Olivenöl (1 Teelöffel) hinzufügen. Sobald das Öl heiss ist, Kreuzkümmelpulver, geröstet (1/2 Teelöffel), Paprika, gemahlen, geräuchert (1/2 Teelöffel), Knoblauchpulver (3 Messerspitze), Zimt, gemahlen (1 Messerspitze) und Cayennepfeffer, gemahlen (1 Messerspitze) hinzufügen. Umrühren und für 1 Minute rösten, bis es duftet.
5.
Kichererbsen (1 Dose) hinzufügen, umrühren und für 10 Minuten köcheln.
6.
Für das Dressing, in einer kleinen Schüssel Apfelessig (2 Esslöffel), Dijon Senf (2 Esslöffel) und Honig (1 Teelöffel) vermischen und langsam das Olivenöl (1/4 Tasse) einrühren, bis alles sich zu einer homogenen Masse verbunden hat.
7.
Salat mit Grünkohl (1 Bund), Kürbis, Kichererbsen, Avocado (1), Granatapfelkerne (1/4 Tasse), Pekannuss (1/4 Tasse) und Dressing anrichten.