Diese goldene Süsskartoffel-Linsensuppe mit Kokosmilch ist deftig und sättigend, aber dennoch leicht und cremig und damit absolut sommertauglich!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
1
Zwiebel, gross, fein gehackt
3 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
1
Gemüsepaprika, fein gehackt
210 g
Süsskartoffeln, geviertelt
wenig
Koriander, frisch
1 EL
Kokosöl
1 EL
Chilipulver
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1 TL
Curry, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
270 g
Linsen, rot, abgespült
410 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
80 g
Tomatenmark
800 ml
Gemüsebouillon
1 Dose
(400 ml)
(400 ml)
Kokosmilch
wenig
Griechischer Joghurt
wenig
Saurer Halbrahm
wenig
Tortilla Chips
Nährwerte pro Person
Kalorien
411
Fett
18.2 g
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
51.1 g




