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Broccoli Salat

12 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Broccoli Salat

Rezept
Bacon, Cranberries, rote Zwiebeln, cremiges Dressing und natürlich knackiger, Vitamin K reicher Broccoli harmonieren hier zu einem köstlichen und gesunden Salat!
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Broccoli Salat
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Fork vs Spoon
Ich glaube, dass bei jedem Keks und jedem Brownie, den ich backe, eine ausreichende Menge an Butter und Zucker beigemischt ist, genau wie bei der Liebe.
Bacon, Cranberries, rote Zwiebeln, cremiges Dressing und natürlich knackiger, Vitamin K reicher Broccoli harmonieren hier zu einem köstlichen und gesunden Salat!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Dressing
Mayonnaise
155 g
Mayonnaise
Apfelessig
4 Teelöffel
Apfelessig
Dijon Senf, grob gemahlen
1 EL
Dijon Senf, grob gemahlen
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Zucker
nach Bedarf
Zucker
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, grob gemahlen
Brokkolisalat
Broccoli
2 Köpfe
Broccoli, geschnitten
in Röschen geschnitten
Speck
6 Scheiben
Speck, gewürfelt
Cashewkerne
60 g
Cashewkerne, gehackt, geröstet
oder Sonnenblumenkerne, Pekannüsse oder Mandeln
Cranberry, getrocknet
40 g
Cranberries, getrocknet
oder Rosinen
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
437
Fett
31.3 g
Protein
11.8 g
Kohlenhydrate
28.9 g
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Fork vs Spoon
Ich glaube, dass bei jedem Keks und jedem Brownie, den ich backe, eine ausreichende Menge an Butter und Zucker beigemischt ist, genau wie bei der Liebe.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für das Dressing Mayonnaise (155 g), Apfelessig (4 Teelöffel), Senf (1 EL), Knoblauch (1 Zehe), Zucker (nach Bedarf), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in eine kleine Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 1 Für das Dressing Mayonnaise (155 g), Apfelessig (4 Teelöffel), Senf (1 EL), Knoblauch (1 Zehe), Zucker (nach Bedarf), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in eine kleine Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 2
Eine grosse Pfanne auf mittlerer Hitze heiss werden lassen. Dann den Speck (6 Scheiben) darin braten, bis er knusprig ist.
Schritt 3
Gebratenen Speck auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Dann grob schneiden.
Schritt 4
Broccoli (2 Köpfe) in eine große Rührschüssel geben, mit dem Dressing übergiessen und gut vermengen.
Schritt 4 Broccoli (2 Köpfe) in eine große Rührschüssel geben, mit dem Dressing übergiessen und gut vermengen.
Schritt 5
Speck, Cashewkerne (60 g), Cranberries, getrocknet (40 g) undFrühlingszwiebel (1) hinzugeben und alles gut unterheben, bis alles mit Dressing bedeckt ist.
Schritt 5 Speck, Cashewkerne (60 g), Cranberries, getrocknet (40 g) undFrühlingszwiebel (1) hinzugeben und alles gut unterheben, bis alles mit Dressing bedeckt ist.
Schritt 6
Gewürze nach Bedarf anpassen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Salat vor dem Servieren gut durchschwenken.
Schritt 6 Gewürze nach Bedarf anpassen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Salat vor dem Servieren gut durchschwenken.
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