Griechische Zitronenkartoffeln sind eine übliche Beilage zu vielen griechischen Gerichten. Diese langsam gerösteten Kartoffeln sind aussen leicht knusprig und innen zart und weich, mit einem köstlichen Zitronengeschmack.
A Fork's Tale
Hallo, ich bin Katie, die kleine Stimme hinter A Fork's Tale. Ich habe eine große Liebe zur Fotografie und den Wunsch, meine Fähigkeiten auszubauen und zu entwickeln.
2 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
8
3
Kartoffeln, Russet, gross
240 ml
Geflügelbouillon
120 ml
Olivenöl
1
Zitrone, entsaftet
etwa 60 ml Saft bei 8 Portionen
1 Zehe
Knoblauch, zerdrückt
1/2 TL
Oregano, getrocknet
1/2 TL
Paprikapulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Petersilie, frisch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
126
Fett
14.1 g
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g