V-Kitchen
Rezepte
Veganer Kirsch-Crunch

3 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Veganer Kirsch-Crunch

Rezept
Wer gern Kirschen mag, muss dieses super einfache Kirsch-Crunch Rezept probieren! Er besteht aus nur 3 Zutaten und ist vegan! Diese Leckerei schmeckt sowohl heiss als auch kalt sehr gut.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Veganer Kirsch-Crunch
SPEICHERN
author_avatar
wholly deliciousness!
So lecker vegan!
Wer gern Kirschen mag, muss dieses super einfache Kirsch-Crunch Rezept probieren! Er besteht aus nur 3 Zutaten und ist vegan! Diese Leckerei schmeckt sowohl heiss als auch kalt sehr gut.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Pie-Füllung, Kirsch
1 Dose
(600 g)
Pie-Füllung, Kirsch
vegane Butter
105 g
vegane Butter, weich
Vanillakuchen Backmischung
1 Pck.
Vanillakuchen Backmischung
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
310
Fett
5.8 g
Protein
2.1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Veganer Kirsch-Crunch
SPEICHERN
author_avatar
wholly deliciousness!
So lecker vegan!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
Schritt 2
Kirschfüllung (1 Dose) in einer kleineren Backform verteilen.
Schritt 2 Kirschfüllung (1 Dose) in einer kleineren Backform verteilen.
Schritt 3
Vegane Butter (105 g) und Backmischung (1 Pck.) mit den Händen zu Streuseln verarbeiten, sodass grössere Stücken entstehen.
Schritt 3 Vegane Butter (105 g) und Backmischung (1 Pck.) mit den Händen zu Streuseln verarbeiten, sodass grössere Stücken entstehen.
Schritt 4
Kirschen mit zerbröselter Kuchenmischung belegen.
Schritt 4 Kirschen mit zerbröselter Kuchenmischung belegen.
Schritt 5
35 Minuten bei 160 °C backen, bis der Crunch goldgelb, aber nicht zu braun ist.
Schritt 5 35 Minuten bei 160 °C backen, bis der Crunch goldgelb, aber nicht zu braun ist.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
Schritt 6 Servieren und geniessen!
Tags
1. August
Amerikanisch
Backofen
Fettarm
Früchte
Dessert
Vegan
Für Kinder
Vegetarisch
Sommer
Kostengünstig
Kuchen & Torten
0 Gespeichert
top