Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
Ich verspreche, dieser Titel ist nicht übertrieben. Das ist die beste vegane Lasagne, die auch Nicht-Veganer schon mehrfach überzeugt hat!
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
8
1
Zwiebel, klein, fein gehackt
1 EL
Olivenöl
1 Block
(400 g)
(400 g)
Tofu, fest, abgetropft
1
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL bei 8 Portionen
4 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver
1 EL
Miso Paste, weiss
120 g
Basilikum
4 Zehen
Knoblauch
1 Dose
(760 ml)
(760 ml)
Marinara Sauce
4 Esslöffel
Mandelmilch
wenig
Kosher Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pck.
(500 g)
(500 g)
Lasagneplatte ohne Vorkochen
2
Zucchini, mittelgross, dünn geschnitten
225 g
Cremini Pilze, frisch, gehackt
120 g
Spinat, frisch
4 Esslöffel
veganer Käse, geraspelt
oder mehr, falls erforderlich
Nährwerte pro Person
Kalorien
379
Fett
9.0 g
Protein
17.9 g
Kohlenhydrate
64.3 g