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Einfache französische Crepes

7 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 15 MIN.

Einfache französische Crepes

Rezept
Für einen köstlichen Brunch gibt es kaum etwas Besseres als dieses traditionelle Crêpe-Rezept! Kombiniert mit süssen oder herzhaften Belägen, wird jeder Brunch zum Geniesser-Erlebnis!
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A Wholesome New World
Amanda ist die organisierte Feinschmeckerin. Sie liebt es, neue Restaurants zu besuchen und sich über kulinarische Trends zu informieren. Marc ist der Lebensmitteltechniker und Geschäftsmann.
Für einen köstlichen Brunch gibt es kaum etwas Besseres als dieses traditionelle Crêpe-Rezept! Kombiniert mit süssen oder herzhaften Belägen, wird jeder Brunch zum Geniesser-Erlebnis!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Mehl
230 g
Mehl
Zucker
2 Teelöffel
Zucker
Salz
1 Pr.
Salz
Ei
2
Eier, gross
Milch
240 ml
Milch
Buttermilch
240 ml
Buttermilch
Butter
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
190
Fett
6.5 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
26.0 g
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Amanda ist die organisierte Feinschmeckerin. Sie liebt es, neue Restaurants zu besuchen und sich über kulinarische Trends zu informieren. Marc ist der Lebensmitteltechniker und Geschäftsmann.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mehl (230 g), Zucker (2 Teelöffel) und Salz (1 Pr.) in eine grosse Schüssel sieben.
Schritt 2
Eier (2), Milch (240 ml), Buttermilch (240 ml) hinzufügen und unterrühren. Dann die geschmolzene Butter (2 Esslöffel) einrühren.
Schritt 3
Eine Crêpe-Pfanne bei mittlerer Hitze mit Butter einfetten. Eine Portion Teig in die Mitte der Pfanne giessen und dann mit dem Crêpe-Paddel in einem grossen, gleichmässigen Kreis verteilen. Dafür einfach 360° drehen.
Schritt 3 Eine Crêpe-Pfanne bei mittlerer Hitze mit Butter einfetten. Eine Portion Teig in die Mitte der Pfanne giessen und dann mit dem Crêpe-Paddel in einem grossen, gleichmässigen Kreis verteilen. Dafür einfach 360° drehen.
Schritt 4
Den Crêpe backen, bis er fest aussieht und an den Rändern leicht gebräunt ist. Das dauert etwa 1 Minute. Dann den Crêpe vorsichtig mit dem Spatel wenden und auf der anderen Seite weitere 30 Sekunden backen.
Schritt 4 Den Crêpe backen, bis er fest aussieht und an den Rändern leicht gebräunt ist. Das dauert etwa 1 Minute. Dann den Crêpe vorsichtig mit dem Spatel wenden und auf der anderen Seite weitere 30 Sekunden backen.
Schritt 5
Den Crêpe aus der Pfanne nehmen und die Lieblingsfüllungen darauf geben. In die gewünschte Form falten oder rollen. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Herzhaft mit Speck und Gemüse oder süss mit Früchten – ganz egal.
Schritt 6
Die Pfanne vor jedem Backen mit mehr Butter neu einfetten, so bleibt nichts haften. Die frischen Crêpes noch warm servieren und geniessen!
Schritt 6 Die Pfanne vor jedem Backen mit mehr Butter neu einfetten, so bleibt nichts haften.
Die frischen Crêpes noch warm servieren und geniessen!
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1. August
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