Ein Hauch von Zitrone in Verbindung mit Nudeln, Schinken und Gemüse macht Muscheln mit Schinken, Spargel und Zitronencreme zu einem einladenden Frühlingsgericht.

Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta mit Schinken

225 g
Spargel, grün

1 EL
Olivenöl

225 g
Champignon, weiss

225 g
Muschelpasta
oder Farfalle, Rotini oder Makkaroni

160 g
Zwiebel, gelb

150 g
Schinken
oder Shrimps, Poulet

25 g
Dörrtomaten

90 g
Parmesan, geraspelt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Esslöffel
Basilikum

2 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt
Zitronen-Sauce

2 Esslöffel
Butter

360 ml
Gemüsebouillon
oder Hühnerbrühe

1 1/2 Esslöffel
Mehl

4 Esslöffel
Kochsahne

1
Zitrone
Nährwerte pro Person
Kalorien
519
Fett
20.0 g
Protein
27.5 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Rezept bewerten