Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Ein Hauch von Zitrone in Verbindung mit Nudeln, Schinken und Gemüse macht Muscheln mit Schinken, Spargel und Zitronencreme zu einem einladenden Frühlingsgericht.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Pasta mit Schinken
225 g
Spargel, grün
1 EL
Olivenöl
225 g
Champignon, weiss
225 g
Muschelpasta
oder Farfalle, Rotini oder Makkaroni
160 g
Zwiebel, gelb
150 g
Schinken
oder Shrimps, Poulet
25 g
Dörrtomaten
90 g
Parmesan, geraspelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Basilikum
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt
Zitronen-Sauce
2 Esslöffel
Butter
360 ml
Gemüsebouillon
oder Hühnerbrühe
1 1/2 Esslöffel
Mehl
1/4 Ta.
Kochsahne
1
Zitrone
Nährwerte pro Person
Kalorien
519
Fett
20.0 g
Protein
27.5 g
Kohlenhydrate
61.5 g