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Mandel-Butter-Kekse

6 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Mandel-Butter-Kekse

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Dies sind so einfache und unglaubliche Kekse mit einem etwas gesünderen Touch. Kokos gibt den Keksen einen noch tieferen Geschmack!
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Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Dies sind so einfache und unglaubliche Kekse mit einem etwas gesünderen Touch. Kokos gibt den Keksen einen noch tieferen Geschmack!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Mandelmus
240 g
Mandelmus
Brauner Zucker
220 g
Brauner Zucker
Ei
1
Ei
Kokosextrakt
1 TL
Kokosextrakt
Kokosmehl
2 Esslöffel
Kokosmehl
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
203
Fett
11.7 g
Protein
4.9 g
Kohlenhydrate
22.9 g
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Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Backpapier auslegen.
Schritt 2
Mandelmus (240 g), Zucker (220 g), ganzes Ei (1), Kokosextrakt (1 TL), Kokosmehl (2 Esslöffel) und Zimt (1/2 TL) in einer grossen Rührschüssel mit einem Handmixer zu einem Teig verrühren.
Schritt 2 Mandelmus (240 g), Zucker (220 g), ganzes Ei (1), Kokosextrakt (1 TL), Kokosmehl (2 Esslöffel) und Zimt (1/2 TL) in einer grossen Rührschüssel mit einem Handmixer zu einem Teig verrühren.
Schritt 3
Mit einer Keksschaufel oder ähnlichem etwa 3,5 cm grosse Teigportionen auf das Backblech schöpfen. Es sollten etwa 15 Kekse werden. Mit einer Gabel die Portionen vertikal und horizontal andrücken, um die Markierungen zu setzen.
Schritt 3 Mit einer Keksschaufel oder ähnlichem etwa 3,5 cm grosse Teigportionen auf das Backblech schöpfen. Es sollten etwa 15 Kekse werden. Mit einer Gabel die Portionen vertikal und horizontal andrücken, um die Markierungen zu setzen.
Schritt 4
Etwa 10 Minuten bei 185 °C im Ofen backen, bis die Kekse goldbraun sind.
Schritt 5
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen.
Schritt 5 5 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen.
Schritt 6
In einem luftdichten Behälter halten sich die Kekse einige Tage. Geniessen!
Schritt 6 In einem luftdichten Behälter halten sich die Kekse einige Tage. Geniessen!
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