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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Dieses Rezept für glutenfreies Sesamhähnchen besteht aus goldbraunen, knusprigen Pouletteilen und gabelzartem Brokkoli, umhüllt von einer hausgemachten Sesamsauce. Meine Version dieses Rezepts ist gesünder als chinesisches Essen zum Mitnehmen und verwendet Honig, Tamari und geröstetes Sesamöl, um eine klebrige, süße und salzige Sauce herzustellen. Dieses Gericht ist innerhalb von 20 Minuten zubereitet!
20 Min.
Zutaten
Personen
4
360 g
Broccoli
in kleine Röschen schneiden
1
Ei
nur das Eiweiss
2 Esslöffel
Speisestärke
oder Pfeilwurzstärke oder Tapioka
nach Bedarf
Meersalz
455 g
Pouletfilets, gewürfelt
entlang der Faser in dünne Scheiben schneiden
2 Esslöffel
Kokosöl
1
Chili, rot, entkernt, klein gewürfelt
2
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
4 Esslöffel
Tamari Sojasauce, glutenfrei
oder Sojasauce
1 TL
Sesamöl, geröstet
2 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
327
Fett
13.5 g
Protein
30.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g