Dieses Rezept verwandelt meine Lieblingssauce Puttanesca in eine komplette Mahlzeit mit viel grünem Mangold und würzigen Garnelen. Es ist ein ganz einfaches Pfannengericht und lässt sich schnell zubereiten.
Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
1 Bd.
Roter Mangold, dünne Scheiben
600 g
Cherrytomaten, halbiert
1
Schalotte, gross, dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
4 Esslöffel
Oliven, Kalamata, grob gehackt, entsteint
2
Sardellenfilets, zerhackt
1 EL
Kapern
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
1/2 TL
Meersalz
455 g
Shrimps, gross, entdarmt, geschält
1 EL
Zitronensaft
1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet
Nährwerte pro Person
Kalorien
1499
Fett
84.0 g
Protein
117.0 g
Kohlenhydrate
75.7 g