Diese klassischen milch- und glutenfreien Pfannkuchen werden mit einem meiner Lieblingsaromen aufgepeppt: japanischem Grüntee. Ein wenig Matcha-Pulver reicht aus, wenn Sie also empfindlich auf Koffein oder die Bitterkeit von Grüntee reagieren, sollten Sie es lieber sparsam verwenden.
Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
20 Min.
Zutaten
Personen
2
120 ml
Mandelmilch, ungesüsst
1
Ei, gross, Raumtemperatur
1 TL
Vanille-Extrakt, pur
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
95 g
Eier-Pfannkuchen Backmischung, glutenfrei
2 Teelöffel
Matcha-Pulver
250 g
Himbeeren
wenig
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Kalorien
340
Fett
9.9 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
57.0 g