Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Dieses einfache Egg Benedict Rezept wird mit einer Paleo-Hollandaise-Sauce verfeinert, die dich umhauen wird. Das Ganze mit geräuchertem Lachs und Avocado garnieren und du hast ein tolles Rezept zum Angeben.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Kurkuma-Hollondaise
105 g
Ghee
2
Eier, L, getrennt
nur das Eigelb
1
Zitrone, entsaftet
nach Bedarf
Himalaya-Salz, pink
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
Egg Benedict
4
Eier, gross
4
English Muffins
140 g
Rucola
oder Salat nach Wahl oder Salat-Mix
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Zitrone, entsaftet
2 EL Saft bei 2 Portionen
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Avocado, dünne Scheiben
4 Scheiben
Lachs, geräuchert
Nährwerte pro Person
Kalorien
646
Fett
49.6 g
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
34.8 g