V-Kitchen
Rezepte
Knusprige Poulet-Tacos mit Zitronengras

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 2 STD. 25 MIN.

Knusprige Poulet-Tacos mit Zitronengras

Rezept
Einfache knusprige Tacos aus weichen Mais-Tortillas, gefüllt mit schmackhaften Zitronengras-Poulet und knusprigen Tortilla-Chips! Das Beste aus beidem – knuspriger und weicher Taco in einem!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Knusprige Poulet-Tacos mit Zitronengras
SPEICHERN
author_avatar
Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
Einfache knusprige Tacos aus weichen Mais-Tortillas, gefüllt mit schmackhaften Zitronengras-Poulet und knusprigen Tortilla-Chips! Das Beste aus beidem – knuspriger und weicher Taco in einem!
2 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hähnchenoberschenkel mit Haut ohne Knochen
6
Hähnchenoberschenkel mit Haut ohne Knochen
oder Pouletbrust
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Sojasauce
3 Esslöffel
Sojasauce
Zitronengras
2 Stängel
Zitronengras, fein gehackt
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
Tortilla Chips
1 Handvoll
Tortilla Chips
Bundzwiebel
1 Stängel
Bundzwiebel, fein gehackt
Mais Tortilla Wrap, klein
6
Mais Tortilla Wraps, klein
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
510
Fett
11.9 g
Protein
52.3 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Knusprige Poulet-Tacos mit Zitronengras
SPEICHERN
author_avatar
Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Fleisch (6) mit gehacktem Knoblauch (3 Zehen), Sojasauce (3 Esslöffel), Zitronengras (2 Stängel) und Essig (1 EL) für etwa 2 bis 3 Stunden marinieren lassen.
Schritt 1 Fleisch (6) mit gehacktem Knoblauch (3 Zehen), Sojasauce (3 Esslöffel), Zitronengras (2 Stängel) und Essig (1 EL) für etwa 2 bis 3 Stunden marinieren lassen.
Schritt 2
In einer grossen Pfanne etwas Öl hinzufügen und auf mittlere Hitze stellen.
Schritt 3
Das Fleisch zuerst mit der Hautseite nach unten etwa 3 bis 4 Minuten braten. Damit die Haut schön knusprig wird, einfach einige Minuten mit der Hautseite nach unten unberührt braten lassen. Dann drehen und von allen Seiten gleichmässig braten.
Schritt 3 Das Fleisch zuerst mit der Hautseite nach unten etwa 3 bis 4 Minuten braten. Damit die Haut schön knusprig wird, einfach einige Minuten mit der Hautseite nach unten unberührt braten lassen. Dann drehen und von allen Seiten gleichmässig braten.
Schritt 4
Sobald das Huhn fertig ist, auf ein Schneidebrett legen. Darauf Chips (1 Handvoll) verteilen alles zusammen klein hacken (schneiden). Gehackte Bundzwiebel (1 Stängel) untermischen.
Schritt 4 Sobald das Huhn fertig ist, auf ein Schneidebrett legen. Darauf Chips (1 Handvoll) verteilen alles zusammen klein hacken (schneiden). Gehackte Bundzwiebel (1 Stängel) untermischen.
Schritt 5
Jeden Tortilla (6) damit belegen und mit weiteren Lieblingstoppings servieren. Geniessen!
Schritt 5 Jeden Tortilla (6) damit belegen und mit weiteren Lieblingstoppings servieren. Geniessen!
Tags
1. August
Eiweissreich
Fettarm
Asiatisch
Familienfeier
Abendessen
Mexikanisch
Poulet
0 Gespeichert
top