Der Schwarzaugenbohnensalat ist ein leichter, delikater Salat mit einem Hauch von Estragon und Zitrone. Passt hervorragend zu gegrilltem Poulet oder Schweinefleisch!
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
11 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
455 g
Augenbohnen, getrocknet
3 Esslöffel
Champagner-Essig
3 Esslöffel
Malz Essig
120 ml
Olivenöl extra vergine
1 EL
Estragon, gehackt
1 TL
Thymian, frisch, zerhackt
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen, frisch gemahlen
1 TL
Meersalz, fein
1
Peperoni, rot, klein gewürfelt
1
Peperoni, gelb, klein gewürfelt
1
Peperoni, orange, klein gewürfelt
3
Frühlingszwiebeln, dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
2 Scheiben
Speck
960 ml
Geflügelbouillon
oder Gemüsebrühe
480 ml
Wasser
3
Lorbeerblätter
1
Zitrone, Abrieb
Nährwerte pro Person
Kalorien
2728
Fett
125.5 g
Protein
120.7 g
Kohlenhydrate
318.6 g