In diesem Rezept vereinen sich cremiger griechischer Joghurt mit frischer Gurke, spritziger Zitrone und aromatischem Knoblauch. Tsatsiki passt zu Gemüse, auf Pita oder Wraps. ES IST PERFEKTION! Hier kommt eine Art „dekonstruiertes Tsatsiki“ in Form eines cremigen griechischen Gurkensalats!
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Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
10 Min.
Zutaten
Personen
6
240 g
Griechischer Joghurt
1 EL
Dill, frisch, gehackt
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Zitronensaft
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1/4 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Gurke, dünne Scheiben
4 Esslöffel
Zwiebel, rot, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
51
Fett
0.1 g
Protein
3.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g