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Rezepte
Edamame mit Butter und Zitrone

6 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 15 MIN.

Edamame mit Butter und Zitrone

Rezept
Einfach und schnell zubereitetes Rezept für geröstete Edamame mit viel natürlichem Umami und einer Knoblauch-Zitronenbutter. Ein fantastischer schneller und schmackhafter Snack für jede Tageszeit oder jeden Anlass.
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Edamame mit Butter und Zitrone
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Einfach und schnell zubereitetes Rezept für geröstete Edamame mit viel natürlichem Umami und einer Knoblauch-Zitronenbutter. Ein fantastischer schneller und schmackhafter Snack für jede Tageszeit oder jeden Anlass.
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Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Edamame, frisch
250 g
Edamame, frisch, tiefgefroren
Butter
3 Esslöffel
Butter
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Zitrone
1/4 TL
Zitrone, Abrieb
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
310
Fett
24.2 g
Protein
14.7 g
Kohlenhydrate
12.4 g
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Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Edamame (250 g) in eine Schüssel geben und für 5 Minuten in heissem Wasser einweichen.
Schritt 2
Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen.
Schritt 3
Edamame gleichmässig in der Pfanne verteilen und 2–3 Minuten braten.
Schritt 3 Edamame gleichmässig in der Pfanne verteilen und 2–3 Minuten braten.
Schritt 4
Wenn die Edamame leicht verkohlt sind, die Pfanne vom Herd nehmen und die Edamame in eine Schüssel geben. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken.
Schritt 5
Für die Zitronen-Knoblauch-Butter Butter (3 Esslöffel) in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Knoblauch (2 Zehen) hinzugeben und rösten.
Schritt 6
Sobald der Knoblauch goldgelb ist, Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch in die Schüssel der Edamame geben.
Schritt 7
Zitronensaft (1 EL) hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 8
Abrieb der Zitrone (1/4 TL) darüber verteilen und sofort servieren.
Schritt 8 Abrieb der  Zitrone (1/4 TL) darüber verteilen und sofort servieren.
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