Ein unkompliziertes und authentisches Rezept für vegetarische Japchae-Nudeln mit koreanischen Glasnudeln, die mit einer süssen und geschmackvollen Japchae-Sauce sowie geröstetem Sesamöl und einer bunten Auswahl an knackigem Gemüse verfeinert werden. Das Besondere an diesem Gericht: Die Nudeln werden nicht gekocht!

Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Japchae-Sauce

400 g
Glasnudeln
aus Süsskartoffelstärke

120 ml
Wasser, heiss

4 Esslöffel
Zucker

120 ml
Sojasauce

2 1/2 Esslöffel
Sesamöl
Gemüse

1
Karotte, stifteln
bis zu 2 Karotten

1 Bd.
Spinat, frisch

1
Gemüsepaprika, stifteln
bis zu 2 Gemüsepaprika bei 6 Portionen

1
Zwiebel, fein geschnitten
Toppings

2 Stängel
Frühlingszwiebeln, gehackt

wenig
Sesam, weiss, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
352
Fett
6.0 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
72.1 g