Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
Ein unkompliziertes und authentisches Rezept für vegetarische Japchae-Nudeln mit koreanischen Glasnudeln, die mit einer süssen und geschmackvollen Japchae-Sauce sowie geröstetem Sesamöl und einer bunten Auswahl an knackigem Gemüse verfeinert werden. Das Besondere an diesem Gericht: Die Nudeln werden nicht gekocht!
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
6
Japchae-Sauce
400 g
Glasnudeln
aus Süsskartoffelstärke
120 ml
Wasser, heiss
4 Esslöffel
Zucker
120 ml
Sojasauce
8 Teelöffel
Sesamöl
Gemüse
1
Karotte, stifteln
bis zu 2 Karotten
1 Bd.
Spinat, frisch
1
Gemüsepaprika, stifteln
bis zu 2 Gemüsepaprika bei 6 Portionen
1
Zwiebel, fein geschnitten
Toppings
2 Stängel
Frühlingszwiebeln, gehackt
wenig
Sesam, weiss, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
352
Fett
6.0 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
72.1 g