Wer kann schon dem Charme eines köstlichen gebratenen Reiskuchens widerstehen? Dieses Gericht mit seinen zähen Reiskuchen, dünnen Schweinefleischscheiben und dem würzigen Kimchi ist absolut köstlich! Und das Beste ist, dass es in nur 15 Minuten auf dem Tisch steht.
Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Reiskuchen
360 ml
Kimchi
1
Karotte, klein
in dünne Streichholzstäbe schneiden
1
Zwiebel, dünn geschnitten
360 ml
Reiswaffeln
gefroren oder frisch
1 EL
Butter
Marinade
455 g
Schweineschulter, dünne Scheiben
1 1/2 Esslöffel
Sojasauce
Sauce
1 2/3 Esslöffel
Sojasauce
2 Teelöffel
Mirin
1 EL
Wasser, heiss
1 TL
Dashi Würzpulver, Granulat
1 TL
Sesamöl
Toppings
wenig
Sesamsamen
optional
wenig
Frühlingszwiebeln
optional
wenig
Bonito-Flocken
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
559
Fett
21.7 g
Protein
28.0 g
Kohlenhydrate
61.8 g