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Cremiges Pilz Stroganoff

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Cremiges Pilz Stroganoff

Rezept
Dieses vegane Stroganoff ist reichhaltig und cremig, mit Pilzen und einer schmackhaften "Sahne"sauce. Dieses köstliche Komfort-Essen kommt ganz ohne Rindfleisch und Milchprodukte aus und ist in knapp 30 Minuten fertig auf dem Tisch!
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Cremiges Pilz Stroganoff
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Dieses vegane Stroganoff ist reichhaltig und cremig, mit Pilzen und einer schmackhaften "Sahne"sauce. Dieses köstliche Komfort-Essen kommt ganz ohne Rindfleisch und Milchprodukte aus und ist in knapp 30 Minuten fertig auf dem Tisch!
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Produce on Parade
Kathleen ist der in Alaska geborene kreative Kopf hinter Produce on Parade.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
us / metrisch
Pasta
680 g
Pasta
vegane Butter
3 Esslöffel
vegane Butter
Zwiebel
2
Zwiebeln, mittelgross, klein gewürfelt
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Champignon, braun
680 g
Champignon, braun, dünn geschnitten
veganer Schmand
340 g
veganer Schmand
Mehl
4 Esslöffel
Mehl
vegane Worcestershire Sauce
2 Esslöffel
vegane Worcestershire Sauce
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
Knoblauchpulver
1/2 TL
Knoblauchpulver
Gemüsebrühe, Paste
1/2 TL
Gemüsebrühe, Paste
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, frisch
20 g
Petersilie, frisch, gehackt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
342
Fett
6.7 g
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
62.6 g
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Cremiges Pilz Stroganoff
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Produce on Parade
Kathleen ist der in Alaska geborene kreative Kopf hinter Produce on Parade.

Zubereitung

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Schritt 1
Einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta (680 g) nach Packungsanleitung al dente kochen, abgiessen und bis zur Verwendung beiseitestellen.
Schritt 1 Einen  grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta (680 g) nach Packungsanleitung al dente kochen, abgiessen und bis zur Verwendung beiseitestellen.
Schritt 2
Vegane Butter (3 Esslöffel) in einer grossen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln (2) und gehackten Knoblauch (3 Zehen) hinzufügen. Anbraten, bis sie duften und die Zwiebeln glasig werden.
Schritt 3
Geschnittene Champignons (680 g) zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie gebräunt sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Schritt 3 Geschnittene Champignons (680 g) zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie gebräunt sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Schritt 4
In einer mittelgrossen Schüssel Schmand (340 g), Mehl (4 Esslöffel), Worcestershire Sauce (2 Esslöffel), Paprikapulver (1 TL), Knoblauchpulver (1/2 TL), Brühe (1/2 TL) und Pfeffer (1/4 TL) mischen. Zu den Champignons geben und gut umrühren. Auf niedriger Stufe kochen, bis die Pilze duchgegart sind.
Schritt 5
Das Stroganoff kann auf 2 Arten serviert werden. Entweder die Nudeln und frische Petersilie (20 g) zu den Pilzen geben und durchschwenken, oder die Pilzmischung über die Nudeln geben und die Petersilie darüber streuen. Servieren und geniessen!
Schritt 5 Das Stroganoff kann auf 2 Arten serviert werden. Entweder die Nudeln und frische Petersilie (20 g) zu den Pilzen geben und durchschwenken, oder die Pilzmischung über die Nudeln geben und die Petersilie darüber streuen. Servieren und geniessen!

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