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Frische Guacamole mit Koriander und Limette

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 15 MIN.

Frische Guacamole mit Koriander und Limette

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Das Geheimnis grossartiger Guacamole? Frische Zutaten! Cremige Avocado tanzt hier mit frischem Koriander und spritziger Limette. Herrlich!
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Das Geheimnis grossartiger Guacamole? Frische Zutaten! Cremige Avocado tanzt hier mit frischem Koriander und spritziger Limette. Herrlich!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Avocado
4
Avocados, gross
Limette
1
Limette, Abrieb, entsaftet
Tomate
1
Tomate, klein gewürfelt
Zwiebel, rot
80 g
Zwiebel, rot, klein gewürfelt
Koriander, frisch
2 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt
Knoblauch
nach Bedarf
Knoblauch, gehackt
Tabasco
5 Messerspitzen
Tabasco
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
191
Fett
18.2 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Avocados (4) halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Messer in beide Richtungen in der Schale einschneiden und das Fruchtfleisch dann in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 2
Limette (1) abwaschen und die Schale abreiben. 1 TL der Schale zu den Avocados geben.
Schritt 3
Limette mit der Hand auf der Theke rollen, halbieren und auspressen. Limettensaft mit der Avocado in die Schüssel geben und alles gut umrühren, um ein Braunwerden zu verhindern. 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4
Tabasco (5 Messerspitzen), gehackten Knoblauch (nach Bedarf), gewürfelte Zwiebeln (80 g), Gewürfelte Tomate (1) und gehackten Koriander (2 Esslöffel) in die Schüssel geben. Mit einer Gabel alles zerdrücken und gut mischen.
Schritt 5
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Servieren und geniessen! Reste der Guacamole können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden
Schritt 5 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Servieren und geniessen!
Reste der Guacamole können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden
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