Diese würzige und frische Tomatensalsa wird aus Zutaten aus dem Garten frisch zubereitet. Hier kommen nur reife, rote Tomaten, Paprika und süsse Zwiebeln rein. Mit einem Hauch von Jalapeño und Habanero-Paprika, passt diese Salsa perfekt zu Chips oder als Topping für mexikanischen Lieblingsgerichte.

Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

540 g
Tomaten, gehackt

150 g
Zwiebeln, gehackt

75 g
Peperoni, grün, gehackt

1
Jalapeño, entkernt, klein gewürfelt

1
Habanero Chili, entkernt, klein gewürfelt

15 g
Koriander, frisch, gehackt

4 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1 1/2
Limetten, frisch gepresst
3 EL Saft bei 10 Portionen

1/2 TL
Meersalz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/4 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
26
Fett
0.2 g
Protein
1.0 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Rezept bewerten