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Rezepte
Tomatensalsa mit Jalapeño und Chili

11 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Tomatensalsa mit Jalapeño und Chili

Rezept
Diese würzige und frische Tomatensalsa wird aus Zutaten aus dem Garten frisch zubereitet. Hier kommen nur reife, rote Tomaten, Paprika und süsse Zwiebeln rein. Mit einem Hauch von Jalapeño und Habanero-Paprika, passt diese Salsa perfekt zu Chips oder als Topping für mexikanischen Lieblingsgerichte.
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Diese würzige und frische Tomatensalsa wird aus Zutaten aus dem Garten frisch zubereitet. Hier kommen nur reife, rote Tomaten, Paprika und süsse Zwiebeln rein. Mit einem Hauch von Jalapeño und Habanero-Paprika, passt diese Salsa perfekt zu Chips oder als Topping für mexikanischen Lieblingsgerichte.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Tomate
540 g
Tomaten, gehackt
Zwiebel
150 g
Zwiebeln, gehackt
Peperoni, grün
75 g
Peperoni, grün, gehackt
Jalapeño
1
Jalapeño, entkernt, klein gewürfelt
Habanero Chili
1
Habanero Chili, entkernt, klein gewürfelt
Koriander, frisch
15 g
Koriander, frisch, gehackt
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Limette
1 1/2
Limetten, frisch gepresst
3 EL Saft bei 10 Portionen
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
26
Fett
0.2 g
Protein
1.0 g
Kohlenhydrate
5.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Tomaten (540 g), Zwiebeln (150 g), Peperonis (75 g), Jalapeño (1), Chili (1), frischen Koriander (15 g), gehackten Knoblauch (4 Zehen), Limettensaft (1 1/2), Meersalz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Kreuzkümmel (nach Bedarf) gut mischen.
Schritt 1 Tomaten (540 g), Zwiebeln (150 g), Peperonis (75 g), Jalapeño (1), Chili (1), frischen Koriander (15 g), gehackten Knoblauch (4 Zehen), Limettensaft (1 1/2), Meersalz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Kreuzkümmel (nach Bedarf) gut mischen.
Schritt 2
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, dann mit Pommes oder anderen Köstlichkeiten servieren. Geniessen!
Schritt 2 Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, dann mit Pommes oder anderen Köstlichkeiten servieren. Geniessen!
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