Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Tomatensalsa mit Jalapeño und Chili

11 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Tomatensalsa mit Jalapeño und Chili

Rezept
Diese würzige und frische Tomatensalsa wird aus Zutaten aus dem Garten frisch zubereitet. Hier kommen nur reife, rote Tomaten, Paprika und süsse Zwiebeln rein. Mit einem Hauch von Jalapeño und Habanero-Paprika, passt diese Salsa perfekt zu Chips oder als Topping für mexikanischen Lieblingsgerichte.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Tomatensalsa mit Jalapeño und Chili
SPEICHERN
Diese würzige und frische Tomatensalsa wird aus Zutaten aus dem Garten frisch zubereitet. Hier kommen nur reife, rote Tomaten, Paprika und süsse Zwiebeln rein. Mit einem Hauch von Jalapeño und Habanero-Paprika, passt diese Salsa perfekt zu Chips oder als Topping für mexikanischen Lieblingsgerichte.
author_avatar
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.

1 Std. 15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
us / metrisch
Tomate
540 g
Tomaten, gehackt
Zwiebel
150 g
Zwiebeln, gehackt
Peperoni, grün
75 g
Peperoni, grün, gehackt
Jalapeño
1
Jalapeño, entkernt, klein gewürfelt
Habanero Chili
1
Habanero Chili, entkernt, klein gewürfelt
Koriander, frisch
15 g
Koriander, frisch, gehackt
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Limette
1 1/2
Limetten, frisch gepresst
3 EL Saft bei 10 Portionen
Meersalz
1/2 TL
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
26
Fett
0.2 g
Protein
1.0 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Tomatensalsa mit Jalapeño und Chili
SPEICHERN
author_avatar
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Tomaten (540 g), Zwiebeln (150 g), Peperonis (75 g), Jalapeño (1), Chili (1), frischen Koriander (15 g), gehackten Knoblauch (4 Zehen), Limettensaft (1 1/2), Meersalz (1/2 TL), Pfeffer (1/2 TL) und Kreuzkümmel (1/4 TL) gut mischen.
Schritt 1 Tomaten (540 g), Zwiebeln (150 g), Peperonis (75 g), Jalapeño (1), Chili (1), frischen Koriander (15 g), gehackten Knoblauch (4 Zehen), Limettensaft (1 1/2), Meersalz (1/2 TL), Pfeffer (1/2 TL) und Kreuzkümmel (1/4 TL) gut mischen.
Schritt 2
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, dann mit Pommes oder anderen Köstlichkeiten servieren. Geniessen!
Schritt 2 Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, dann mit Pommes oder anderen Köstlichkeiten servieren. Geniessen!
top