The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
Gefüllte Tofu-Paprikaschoten mit Champignons, Spinat und Hefeflocken sind sehr schmackhaft und ein herzhaftes veganes Frühstück, Mittag- oder Abendessen!
50 Min.
Zutaten
Personen
2
Sriracha-Cashew Aioli
150 g
Chashews, roh, eingeweicht
125 ml
Wasser
1/2
Zitrone, entsaftet
1 Zehe
Knoblauch, gross
1 EL
Hefeflocken-Pulver
2 Teelöffel
Sriracha-Sauce
Gefüllte Paprika
4
Spitzpaprika, gross
1 Block
(425 g)
(425 g)
Tofu, extra fest, abgetropft
1
Zwiebel, klein gewürfelt
230 g
Mini Portobello Pilze, dünn geschnitten
1
Peperoni, rot, klein gewürfelt
1 TL
Knoblauchpulver
1 Handvoll
Baby Spinat, frisch
15 g
Hefeflocken-Pulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Avocados, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
787
Fett
45.1 g
Protein
48.6 g
Kohlenhydrate
64.7 g