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Gemüse-Zoodle-Pfanne

15 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Gemüse-Zoodle-Pfanne

Rezept
Ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht voller Geschmack und Nährstoffe. Perfekt für geschäftige Abende unter der Woche. Bereite das Gemüse einfach am Wochenende oder am Vortag zu und das Abendessen ist in weniger als 15 Minuten fertig!
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Proportional Plate zeigt dir, wie du deine Mahlzeiten saisonal planst, um Abfall zu vermeiden und die Zeit in der Küche zu minimieren. So bleibt dir mehr Zeit für die wichtigen Dinge in deinem Leben!
Ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht voller Geschmack und Nährstoffe. Perfekt für geschäftige Abende unter der Woche. Bereite das Gemüse einfach am Wochenende oder am Vortag zu und das Abendessen ist in weniger als 15 Minuten fertig!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Frühlingszwiebel
1 Bd.
Frühlingszwiebel
Mirin
120 ml
Mirin
Sojasauce
120 ml
Sojasauce
Sake
1/4 Ta.
Sake
Bouillonwürfel, Gemüse
1
Bouillonwürfel, Gemüse
Zucker, braun
1 TL
Zucker, braun
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Ingwer
2 Esslöffel
Ingwer, gerieben
Chiliflocken, getrocknet
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
Peperoni, orange
1
Peperoni, orange
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot
Cime di Rapa
1 Bd.
Cime di Rapa
Kefen
150 g
Kefen
Zucchini
4
Zucchini, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
863
Fett
6.7 g
Protein
40.1 g
Kohlenhydrate
146.4 g
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Proportional Plate zeigt dir, wie du deine Mahlzeiten saisonal planst, um Abfall zu vermeiden und die Zeit in der Küche zu minimieren. So bleibt dir mehr Zeit für die wichtigen Dinge in deinem Leben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Frühlingszwiebel (1 Bd.) vom weissen und grünen Teil trenndn. Weissen Teil in dünne Scheiben schneiden und den grünen Teil ganz belassen, aber separat aufbewahren.
Schritt 2
Für die Brühe, grünen Teil der Frühlingszwiebeln zusammen mit Mirin (120 ml), Sojasauce (120 ml), Sake (1/4 Ta.), Bouillonwürfel (1) und Peperoni (1 TL) in einen Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und simmern lassen, bis sich die Menge auf die Hälfte reduziert ist.
Schritt 2 Für die Brühe, grünen Teil der Frühlingszwiebeln zusammen mit Mirin (120 ml), Sojasauce (120 ml), Sake (1/4 Ta.), Bouillonwürfel (1) und Peperoni (1 TL) in einen Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und simmern lassen, bis sich die Menge auf die Hälfte reduziert ist.
Schritt 3
Den Topf vom Herd nehmen. Frühlingszwiebel entfernen.
Schritt 4
Das Sonnenblumenöl (2 Esslöffel) in einer grossen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schritt 5
Fügen Sie die weissen Teile der Frühlingszwiebeln zusammen mit Knoblauch (3 Zehen), Ingwer (2 Esslöffel) und Chiliflocken (1 TL) in die Pfanne geben und 1–2 Minuten kochen, bis es aromatisch duftet.
Schritt 6
Orangefarbene Peperoni (1), rote Peperoni (1), Cime di Rapa (1 Bd.) und Kefen (150 g) hinzufügen und 2-3 Minuten garen, bis es weich ist.
Schritt 7
Hitze auf die höchste Stufe erhöhen. Die Brühe hinzufügen und simmern lassen. Zucchini (4) hinzufügen. Gut mischen und nochmals 2-3 Minuten kochen lassen.
Schritt 7 Hitze auf die höchste Stufe erhöhen. Die Brühe hinzufügen und simmern lassen. Zucchini (4) hinzufügen. Gut mischen und nochmals 2-3 Minuten kochen lassen.
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