In diesem Gericht sorgen frische, gehackte Tomaten und Petersilie für zusätzliche Frische. Die Vinaigrette mit Dijonsenf verleiht dem Gericht die richtige Würze. Pur, mit Ziegenkäse oder Feta ein Hochgenuss!

Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Linsen
240 ml
Gemüsebouillon
480 ml
Wasser
1/4 TL
Lorbeerblatt, gemahlen
1
Lorbeerblatt
3 Zweige
Thymian, frisch
bis zu 4 Zweige
95 g
Puy-Linsen, grün
Quinoa
2
Schalotten
1 Stängel
Sellerie
1/2
Zwiebel
2
Karotten
1
Roma Tomate
oder Fleischtomate
20 g
Petersilie, frisch, gehackt
125 g
Quinoa
Vinaigrette
1 EL
Olivenöl
2 Esslöffel
Rotweinessig
2 Teelöffel
Dijon Senf
75 ml
Olivenöl extra vergine
1/2 TL
Kosher Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
437
Fett
23.5 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
44.7 g







