Diese sommerliche Gazpacho ist eine erfrischende Variante der klassischen russischen Suppe und bietet den Komfort des Winters in den warmen Sommernächten. Mit einem Brokkoli-Rab-Pesto zubereitet und mit süssem, geröstetem Fenchel verfeinert, ist diese Suppe eine köstliche Abwechslung für heisse Tage. Ein Klecks säuerlicher griechischer Joghurt rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab und lässt Sie nach mehr verlangen!
Proportional Plate
Proportional Plate zeigt dir, wie du deine Mahlzeiten saisonal planst, um Abfall zu vermeiden und die Zeit in der Küche zu minimieren. So bleibt dir mehr Zeit für die wichtigen Dinge in deinem Leben!
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
6
Gazpacho
3
Rote Bete
nach Bedarf
Olivenöl
2
Fenchel, gekappt, geviertelt
1
Zwiebel, rot, geschält, geviertelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
720 ml
Gemüsefond
2
Gurken, geschält, grob gehackt
4 Esslöffel
Dill, frisch
2 Esslöffel
Apfelessig
Brokkoli-Pesto
1 Bd.
Cime di Rapa, abgezupft
4 Esslöffel
Pinienkerne, getoastet
5 Zehen
Knoblauch
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
224
Fett
14.3 g
Protein
5.6 g
Kohlenhydrate
21.7 g